Четверг, 23.11.2017, 17:42

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS


Новое сознание
                                                                                                          

   
                  

                   

Меню сайта

Категории раздела
НОВОСТИ
НЕПОЗНАННОЕ
ТАЙНЫ ЛАТВИИ
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
ЗАГАДКИ РЕЛИГИЙ
ДРЕВНИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ
ЯЗЫЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Тэгги

Закладки

Главная » 2011 » Май » 9 » ХРОНИКИ АКАШИ
03:42
ХРОНИКИ АКАШИ

  Мы уже говорили об информационной структуре, существующей в тонком мире. Это есть то пространство, которое хранит, как на киноленте все события прошлого и будущего. Эта та структура, которая позволяет делать предсказания и заглядывать в прошлое.

Многие реальные фундаментальные научные открытия связаны с так называемым «научным озарением». Поскольку будущее уже существует рядом с настоящим, то по схеме, заложенной в информационной структуре, научные знания дозировано и своевременно, передаются исследователям, первооткрывателям, и именно тогда, когда человечество «доросло» до них.

Надо заметить, что далеко не все научные истины почерпнуты в результате непосредственного контакта с информационной структурой. Как правили, это ложные представления, выдуманные самими «учёными». Иногда такие представления могут вводить в заблуждение человечество на долгое время, на годы, на столетия.

Вероятно, что «теория относительности» Эйнштейна относится именно к таким «научным»   достижениям.

Что же касается названия, то слово «Акаша» взято из санскрита и обозначает именно некую тонкую информационную структуру. В расширенном толковании: небо, космос, эфир.

С добавлением «Хроники» появляется термин из теософии, указывающий на теоретическое собрание знания, закодированное в эфире, то есть нефизическом плане бытия. Хроники содержат всё знание, существующее во Вселенной, включая и человеческий опыт. Хроники Акаши, образно говоря, являются библиотекой и также похожи на вселенский компьютер или «Разум Бога». Считается что эти записи постоянно обновляются. Впервые эта концепция появляется в теософских движениях в 19 столетии и остается актуальной до нашего времени. Хроники Акаши содержат только информацию о событиях, в них нет чувств, эмоций, размышлений и т.д.

Впервые эта концепция появляется в теософских движениях в 19 столетии и остается актуальной до нашего времени.

Теософия предполагает что все лучшие накопления и достижения эволюции кристаллизуются и формируются в Кристалл Разума цивилизации или расы. На Земле Кристаллы Разума формируются по прошествии определенного отрезка эволюционного развития разумных биосистем.

Введение понятия «Кристалл Разума» далеко не случайно. Мы знаем, что оккультизм оперирует понятием «ментальный план». Это тонкокристаллическая структура. Именно она и служит носителем интеллекта, сознания у человека. Этот «Кристалл» и есть ментальное тело человека. Мозг человека – жидкий кристалл (по определению академика Игоря Смирнова).

На Земле Кристаллы Разума формируются по прошествии определенного отрезка эволюционного развития разумных биосистем. Завершение кристаллизации достижений цивилизации-эпохи (формирование Кристалла Разума цивилизации) производится в конце каждой Расы человечества. Два последних Кристалла были сформированы в конце Третьей Лемурийской и Четвертой Атлантической Рас. Каждая человеческая раса, в соответствии с Законом Космоса, должна самостоятельно выкристаллизовать все лучшее, что было в ней.

Здесь уместно упомянуть о расовом эгрегоре. То есть, общем комплексе идей, присущем определённой расе, определённой цивилизации человечества.

Происходит это, как уже упоминалось, в самом конце цикла – Расы. Вот и сейчас наступило время завершения формирования такого Кристалла Разума. Это означает, что наша эпоха Пятой Расы уже вплотную приблизилась к завершению к очень скоро наступит конец нашей Пятой Расы, которая должна перейти в более высшую, более совершенную шестую Расу, характеризуемую совершенно новым эгрегором, новым самосознанием, новом типом мышления, новым человеком с более расширенными способностями.

История Хроник Акаши
Люди, верящие в существование Хроник Акаши, утверждают, что древние люди различных культур имели к ним доступ. Несмотря на это, о них нет никаких исторически достоверных упоминаний. Сам термин Акаша, также как и концепция эфирной библиотеки, возник в 19 веке в теософском движении. Многие люди утверждали что они могут использовать Хроники Акаши, среди них: Чарльз Вебстер, Лидбитер, Эдгар Кейси, Анни Безант, Самюэль Аун Веор, Вильям Лили, Манли Пальмер Холл, Лилиан Тримонт, Джодж Хант Вильямсон, Рудольф Штейнер, Макс Хайндель и Елена Петровна Блаватская. 

Вероятные подтверждения
Люди, верящие в существование хроник, приводят много примеров их использования, включая:

Веды и санскрит были извлечены из Хроник Акаши.

Египтяне, которые могли читать Хроники, занимали высокие посты и помогали фараонам в ежедневных делах и толковании снов

Культуры Друидов имели доступ к Хроникам.

В Библии Хроники Акаши упоминаются как Книга Жизни как в Старом (псалм 69:28), так и в Новом Завете (К Филлипийцам 4:3, Откровение 3:5, 13:8, 17:8, 20:12, 20:15, а также Откровение 21:27 — «И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни»). 

 

 

http://aryi10.ucoz.ru/blog/khroniki_akashi/2009-12-25-544

Категория: НЕПОЗНАННОЕ | Просмотров: 1231 | Добавил: Columba | Теги: хроники Акаши | Рейтинг: 5.0/1
Музыка

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz